Бывший технический директор EK Water Blocks займётся разработками в Corsair


Знатокам рынка компонентов для систем охлаждения уходящий год запомнится расколом в стане словенской компании EK Water Blocks, в результате которого её покинули генеральный директор Марк Танко (Mark Tanko) и технический директор Нико Тивадар (Niko Tivadar). Как сообщает сайт TechPowerUp, первый теперь назначен вице-президентом Corsair и главой одного из подразделений, а второй будет руководить в этой же компании инженерными разработками.

Компания Corsair ранее была известна преимущественно необслуживаемыми системами жидкостного охлаждения и гибридными решениями сторонней разработки, но на июньской выставке Computex в этом году она показала компоненты для систем жидкостного охлаждения, разработанные в сотрудничестве с Aqua Computer. По всей видимости, выходцы из EK Water Blocks будут в Corsair заниматься разработкой водоблоков и других компонентов систем жидкостного охлаждения, выход на рынок которых позволит Corsair расширить рынок сбыта. Если необслуживаемые системы жидкостного охлаждения приобретают преимущественно неопытные пользователи и корпоративные клиенты, то продукты класса "сделай сам" привлекают внимание энтузиастов – публики более требовательной, но при этом и платёжеспособной.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 4

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают