Редакция
Новости Hardware Sozi
Производитель "забыл" снабдить новинки вентиляторами.
анонсы и реклама

Компания Akasa пополнила свою линейку процессорных охладителей Venom, представив в ней сразу две необслуживаемые системы жидкостного охлаждения. Новинки называются просто – Venom R10 и Venom R20, и между собой они различаются только габаритами своих радиаторов.

реклама

Обе новинки оснащены водоблоком с медным основанием, структура микроканалов которого имеет U-образную форму, что по словам производителя способствует повышению эффективности. Водоблок объединён в одном корпусе с помпой, которая, по словам разработчиков, отличается пониженным уровнем шума. На крышке помпы разместился логотип линейки Venom с RGB-подсветкой. Она совместима со всеми популярными утилитами для управления подсветкой.

Габариты радиатора системы охлаждения Venom R10 составляют 153 x 120 x 27 мм, тогда как радиатор Venom R20 лишь длиннее (272 мм), при прочих равных. Интересно, что производитель не стал комплектовать свои изделия какими-либо вентиляторами, а решил предоставить эту возможность самим пользователям. Новинка совместима со всеми актуальными процессорными разъёмами Intel и AMD, кроме Socket TR4.

анонсы и реклама

К сожалению, производитель забыл не только положить вентиляторы в комплект к необслуживаемым системам жидкостного охлаждения Venom R10 и Venom R20, но и назвать цену новинок, а также дату начала продаж.

Показать комментарии (1)

Сейчас обсуждают