К ноябрю NVIDIA SHIELD TV подешевеет до 13 490 рублей

Удел всех официальных пресс-релизов – болтаться на задворках главной страницы, и упрекнуть подобные материалы в сухости изложения фактов тоже нельзя – по той простой причине, что многие прилагательные в соответствующих текстах всегда используются в превосходной степени. Но если говорить о новой комплектации телевизионной приставки NVIDIA SHIELD TV, то назвать её самой дешёвой можно лишь с незначительными оговорками. За 13 490 рублей к концу октября будет предложена версия устройства, лишённая игрового манипулятора в комплекте, который поднимает цену до 17 990 рублей. По замыслу NVIDIA, новая комплектация SHIELD TV понравится тем, кто не так часто использует устройство для игр.

Источник изображения: NVIDIA

Просмотр видео и телепрограмм, прослушивание музыки – вот основные сферы применения новой комплектации SHIELD TV. Однако, чтобы приобщиться к обширной библиотеке игр или начать их трансляцию с ПК или из "облака", достаточно подключить совместимые органы управления – фирменный манипулятор можно приобрести отдельно.

Источник изображения: NVIDIA

Предварительные заказы в фирменном интернет-магазине NVIDIA уже принимаются, устройство оценивается в 13 490 рублей, а его поставки начнутся в конце октября.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.3 из 5
голосов: 7

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают