Анонсированы бюджетные Android-смартфоны Polaroid Cosmo K и Cosmo K Plus и планшет Jet C7

Polaroid анонсировал три новых устройства начального уровня – пару смартфонов и планшет. Начнём со смартфонов, получивших название Cosmo K и Cosmo K Plus. Как сообщает GSMArena, они базируются на 1.3-гигагерцевом четырёхъядерном процессоре и оснащены 1 ГБ оперативной и 8 ГБ оперативной памяти и 13-мегапиксельной основной и 5-мегапиксельной фронтальной камерами.



Новые смартфоны Polaroid отличаются друг от друга размерами дисплея. Так, Cosmo K оснащён 5-дюймовым экраном, а Plus-версия имеет 5.5-дюймовый дисплей. Оба смартфона укомплектованы аккумуляторной батареей на 2800 мАч и поставляются с операционной системой Android 6.0 Marshmallow на борту.




Что же касается нового планшета Polaroid, то он называется Jet C7 и обладает поддержкой 3G. Он базируется на четырёхъядерном процессоре с тактовой частотой 1 ГГц, который дополнен 1 ГБ оперативной и 8 ГБ встроенной памяти. Планшет имеет две камеры с разрешением 5 мегапикселей: основную и фронтальную. Автономную работу ему обеспечивает аккумуляторная батарея ёмкостью 2650 мАч. Как и новые смартфоны Polaroid, планшет Jet C7 работает под управлением Android 6.0 Marshmallow.




Первой страной, где появятся Polaroid Cosmo K, Cosmo K Plus и Jet C7 станет Мексика. Стоимость новинок нам пока неизвестна.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 4

Лента материалов раздела

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают