Стали известны подробности о материнской плате MSI X399 Gaming Pro Carbon AC

для раздела Новости Hardware

Как известно из неофициальных источников, десятого числа будущего месяца компания AMD начнёт продажи своих новых высокопроизводительных процессоров Ryzen Threadripper, а партнёры AMD начнут продажи своих материнских плат на базе чипсета AMD X399 для новых процессоров. Мы уже писали о том, что завтра компания Gigabyte начнёт приём предзаказов на свои платы, а также о двух новых платах от ASRock, а теперь, благодаря нашим коллегам из VideoCardz, у нас есть возможность поближе познакомиться с одной из новых материнских плат MSI.

реклама

Речь идёт о плате MSI X399 Gaming Pro Carbon AC, которая станет одной из нескольких флагманских материнских плат с процессорным разъёмом Socket TR4 от MSI. Эта материнская плата располагает подсистемой питания, состоящей из 13 фаз (10+3) и двумя 8-контактными разъёмами питания процессора. MSI подчёркивает, что данная материнская плата готова к разгону процессоров Ryzen Threadripper.

реклама

реклама

Рядом с процессорным разъёмом расположилось восемь слотов для модулей памяти DDR4. Набор слотов расширения у MSI X399 Gaming Pro Carbon AC включает четыре слота PCI Express 3.0 x16 (x16/x8/x16/x8) и два слота PCI Express 2.0 x1. Набор разъёмов для подключения устройств хранения данных включает сразу три слота M.2 с алюминиевыми радиаторами и восемь портов SATA 3.0. Отметим, что новинка MSI располагает лишь гигабитным сетевым контроллером Intel I211-AT и контроллером беспроводной связи Intel 8265 (Wi-Fi 802.11ac и Bluetooth 4.2), выполненным в форме платы расширения PCI Express x1.

реклама

К сожалению, о стоимости и точной дате начала продаж материнской платы MSI X399 Gaming Pro Carbon AC пока что ничего неизвестно.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 5

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают