Десятиядерный Intel Skylake-X добрался до московской розницы

Начало этой недели было охарактеризовано появлением большого количества обзоров серийных процессоров Intel Skylake-X, что не совсем характерно для подобных материалов, которые обычно готовятся с использованием инженерных образцов. Это говорит о том, что обозреватели самостоятельно получили процессоры для тестирования, и для читателей этот факт имеет определённую ценность, хотя об этом мы расскажем в отдельных публикациях. Сейчас же нам хотелось бы обрадовать тех, кто планировал приобрести процессоры Skylake-X и материнские платы с разъёмом LGA 2066: если это можно было сделать в Москве и ранее, то теперь к подобным действиям прилагается и официальное благословение отдела коммерческой цензуры нашего сайта.



Итак, до магазинов одной крупной сети добрались различные модели Skylake-X и Kaby Lake-X, включая и старшую Core i9-7900X с десятью ядрами, которая предлагается за 70 870 рублей.




Источник изображения: Ситилинк

По соседству можно приобрести и совместимые материнские платы, цены начинаются с 20 840 рублей. Об ассортименте последних мы поговорим в следующем материале…

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 11

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают