Видеокарта EVGA GeForce GTX 1080 Ti FTW3 Hybrid выйдет на следующей неделе

Оснащать свои видеокарты GeForce GTX 1080 Ti созданной в сотрудничестве с Asetek гибридной системой охлаждения компания EVGA начала с более простой модели SC2, но завсегдатаи форумов EVGA понимали, что вслед за демонстрацией видеокарты GeForce GTX 1080 Ti FTW3 Hybrid на Computex 2017 их ждёт встреча с товарным продуктом. Правда, как недавно признались представители EVGA, заказать эту видеокарту можно будет только со следующей недели, что несколько позже первоначальных сроков.

реклама

анонсы и реклама

Источник изображения: EVGA Forums

реклама

Новинка сочетает достоинства видеокарты GeForce GTX 1080 Ti серии FTW3 типа частот 1556/1670/11000 МГц и систему охлаждения, в составе которой графический процессор охлаждается водоблоком с интегрированной помпой, а обдувом силовых элементов занимается традиционный вентилятор центробежного типа.

реклама

Источник изображения: Cowcotland

реклама

К блоку питания видеокарта подключается через два восьмиконтактных разъёма. TDP заявлен на уровне 250 Вт. Система жидкостного охлаждения не требует обслуживания, радиатор с вентилятором типоразмера 120 мм размещается в одной из свободных "отдушин" системного блока.

Источник изображения: Cowcotland

Ширина печатной платы больше стандартной, с оборотной стороны предусмотрена перфорированная укрепляющая пластина.

Источник изображения: Cowcotland

Данных о цене новинки нет, но слабый спрос на GeForce GTX 1080 Ti со стороны "криптовалютчиков" позволяет надеяться, что реальная цена будет близка к рекомендованной.

Оценитe материал
рейтинг: 3.5 из 5
голосов: 6

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные статьи

Сейчас обсуждают