Enermax и LEPA говорят о совместимости своих охладителей с Intel LGA 2066

Страсти вокруг совместимости систем охлаждения предыдущих поколений с материнскими платами, оснащёнными процессорным разъёмом AMD Socket AM4, не утихают до сих пор, но коллеги с сайта ComputerBase.de в своих изысканиях пытаются продвинуться дальше – они начинают готовить почву для анонса процессоров Intel в исполнении LGA 2066, которые нужно будет устанавливать в материнские платы на основе набора логики Intel X299.

реклама

Источник изображения: LEPA, ComputerBase.de

реклама

Как поясняет источник на примере продукции Enermax и LEPA, являясь правопреемником разъёма LGA 2011-3, новое конструктивное исполнение для флагманских настольных процессоров Intel не выдвигает особых требований к совместимости с охладителями. Таким образом, большинство подходящих для LGA 2011-3 охладителей сможет работать и с процессорами в исполнении LGA 2066.

реклама

Источник изображения: Enermax, ComputerBase.de

Попутно в таблицах поясняется ситуация о совместимости перечисленных систем охлаждения с материнскими платами, оснащёнными процессорным разъёмом AMD Socket AM4, хотя эту информацию и нельзя назвать новой.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 4

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают