Phison и другие партнёры намереваются сохранить тесные связи с Toshiba

Многие источники в эти дни гадают, кому же достанется бизнес Toshiba по выпуску твердотельной памяти, а представители разработчика контроллеров для твердотельных накопителей Phison Electronics в комментариях сайту DigiTimes признались, что видят американскую корпорацию Western Digital в качестве фаворита торгов с японцами, поскольку этот производитель накопителей уже прибрал к рукам SanDisk, у которого есть совместное предприятие с Toshiba.

реклама

Давними партнёрами Toshiba в сегменте устройств, использующих твердотельную память, являются Phison, Kingston и Powertech Technology (PTI). Все они рассчитывают на сохранение хороших отношений и с новыми собственниками бизнеса Toshiba по выпуску памяти типа NAND. Таких собственников может быть несколько, как считают в Phison, причём, последняя из компаний готова вкладываться в активы обретающего независимость от Toshiba производителя памяти. Эту инициативу могут поддержать и другие давние партнёры Toshiba, как уверены представители разработчика контроллеров.

Phison укрепляет свои позиции не только в сегменте смартфонов, но и на рынке автомобильной электроники. Твердотельная память неизбежно находит применение в автомобильных системах: она компактна, не боится предельных температур, высокой влажности и вибрации. Соответственно, нужны автомобильным компонентам и контроллеры SSD, которые разрабатывает Phison.

Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные статьи

Сейчас обсуждают