Российский интернет-магазин NVIDIA расщедрился на пятипроцентную скидку

Цены на видеокарты GeForce GTX 1080 в российской рознице успели просесть ниже отметки 30 000 рублей, но на момент подготовки новости запасы дешёвых видеокарт были истощены, зато соседние позиции стартовали с отметки 32 420 рублей. Очевидно, осознавая, что "так дальше жить нельзя", фирменный интернет-магазин NVIDIA тоже решил опустить цены на видеокарты поколения Pascal. В этом "аттракционе невиданной щедрости" не участвуют GeForce GTX 1080 Ti и NVIDIA Titan X, зато с пятипроцентной скидкой до конца марта можно приобрести GeForce GTX 1080, GeForce GTX 1070 и GeForce GTX 1060 в эталонном исполнении.



Источник изображения: NVIDIA




Следует отметить, что в стоимость видеокарт в фирменном интернет-магазине NVIDIA уже включена бесплатная курьерская доставка по всей России, в подарок также можно получить игру. Тем не менее, при существовании видеокарт неэталонного дизайна разрыв цен получается заметным. GeForce GTX 1080 Ti через фирменный магазин пока не предлагается компанией NVIDIA, хотя прочие торговые точки эталонные видеокарты уже продают.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.5 из 5
голосов: 11

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают