Россияне уже могут купить GeForce GTX 1080 Ti по цене, близкой к рекомендованной

Не приходилось сомневаться, что "первая волна" видеокарт GeForce GTX 1080 Ti эталонного дизайна, поступивших в российскую розницу, будет вынуждать отечественного потребителя сильнее надеяться на "помощь заграницы", поскольку цены в окрестностях 70 000 рублей оптимизма не добавляли. Фирменный же интернет-магазин на российском зеркале сайта NVIDIA до сих пор заманивает желающих получить приглашения к прозрению, но наличием видеокарт в отдельности от готовых игровых ПК порадовать не может.

реклама

Источник изображения: NVIDIA

реклама

Зато рекомендованную розничную цену GeForce GTX 1080 Ti в исполнении Founders Edition этот ресурс прописывает отчётливо.

реклама

Источник изображения: Regard

Появляются и другие магазины в юрисдикции РФ, готовые предложить видеокарты эталонного дизайна по ценам, близким к рекомендованному уровню. Коробочное исполнение и трёхлетняя гарантия производителя прилагаются. Примечательно, что здесь же можно приобрести видеокарту GeForce GTX 1080 по цене менее 30 000 рублей, тогда как в том же фирменном интернет-магазине NVIDIA эталонная версия видеокарты стоит в полтора раза дороже.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.4 из 5
голосов: 19

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают