Android-смартфон Meizu Pro 7 получит Snapdragon 835, двойную камеру и изогнутый дисплей

16 марта 2017, четверг 18:29

Xiaomi Mi6, анонс которого отложен до мая, должен стать первым китайским смартфоном на базе Qualcomm Snapdragon 835. Флагманский процессор Qualcomm получит ещё один новый китайский смартфон. Речь идёт о Meizu Pro 7.

Не так давно Qualcomm и Meizu достигли соглашения в патентном споре. После примирения Meizu готовит к выходу два новых смартфона с мобильными процессорами Qualcomm. До этого на протяжении нескольких лет Meizu использовала в своих устройствах только чипы MediaTek и Samsung.

Одним из этих двух смартфонов станет Meizu Pro 7. Помимо процессора Qualcomm Snapdragon 835 новый флагманский смартфон будет оснащён двойной камерой и изогнутым дисплеем. Второй смартфон будет относиться к устройствам средней ценовой категории с соответствующими характеристиками. В его основу, по данным PhoneArena, ляжет чип Qualcomm Snapdragon 626.

Если Meizu Pro 7 действительно получит Qualcomm Snapdragon 835, то его запуск состоится не раньше мая. Связано это с возможным дефицитом нового процессора, поскольку львиная доля поставок Snapdragon 835 на старте будет предназначена для флагманских смартфонов Samsung Galaxy S8 и Galaxy S8+. По этой причине некоторые производители, такие как HTC и Xiaomi, были вынуждены отложить запуск своих флагманов. А LG и вовсе в своём топовом смартфоне G6 использовала Qualcomm Snapdragon 821, вместо ожидаемого Snapdragon 835.

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают