Core i7-7700K на частоте 6.7 ГГц водрузил на вершине рейтинга XTU флаг Индонезии

"Атака японского десанта" на рейтинг XTU вчера обеспечила лишь временный эффект – к утру инициатива перешла в руки индонезийского оверклокера с псевдонимом speed.fastest, который возглавил рейтинг с результатом 2317 баллов, полученным при частоте центрального процессора 6.7 ГГц. Как и японцы, он разгонял Core i7-7700K при помощи жидкого азота, на указанной частоте обеспечив активность всех четырёх ядер и Hyper-Threading.



Японские соперники, оставшиеся на более низких позициях, сразу отметили удачные параметры подсистемы оперативной памяти. Судя по всему, индонезийский энтузиаст и помогавшие ему товарищи не считают зазорным "дружить со стаканом", даже если его ободок грязный, а корпус имеет трещину.




Главное, чтобы этот стакан был полон отборных экземпляров процессоров Intel Kaby Lake! Другими достижениями оверклокеры из Индонезии профильное сообщество в начале этой недели пока не порадовали.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 9

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают