Android-смартфон BlackBerry Aurora с двумя SIM-картами представлен официально

Сегодня компания BB Merah Putih, получившая лицензию на производство и продажу смартфонов под брендом BlackBerry на территории Индонезии, представила новый смартфон. Он получил названием BlackBerry Aurora.



"BlackBerry Aurora стал не только первым смартфоном BlackBerry, выпущенным в Индонезии, но и первым в мире устройством под брендом BlackBerry с поддержкой двух SIM-карт", - заявил вице-президент BB Merah Putih Стенли Виджая (Stanly Widjaja).




BlackBerry Aurora – это доступный смартфон с соответствующими аппаратными характеристиками и ценником. Его 5.5-дюймовый дисплей обладает скромным по современным меркам разрешением – всего 1280х720 пикселей (HD). Сердцем смартфона стал мобильный процессор Qualcomm Snapdragon 425, дополненный 4 ГБ оперативной памяти. Объём встроенного накопителя составляет 32 ГБ. Получил новый смартфон и две камеры: 13-мегапиксельную основную с двойной светодиодной вспышкой и 8-мегапиксельную фронтальную.

Как и все новые смартфоны под брендом BlackBerry, BlackBerry Aurora работает под управлением мобильной операционной системы Android 7.0 Nougat. В его пластиковый корпус толщиной 8,5 мм удалось уместить аккумуляторную батарею ёмкостью 3000 мАч. Весит смартфон 178 г.




BlackBerry Aurora уже доступен для предварительного заказа в крупных интернет-магазинах электроники в Индонезии. Приём предзаказов продлится до 12 марта. По данным GSMArena, стоимость нового смартфона составляет 3 499 000 индонезийских рупий (около $260 или 15 600 рублей по текущему курсу). На выбор покупателям предложат три расцветки корпуса: чёрную, серебристую и золотую.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 6

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают