Китайцы демонстрируют готовность начать продажи AMD Ryzen в феврале

Дельцам с интернет-аукционов, как известно, официальные сроки анонса продуктов – не указ, поскольку они не прочь заработать на досрочном начале продаж. В этом смысле обнаруженное некоторыми источниками упоминание о приёме заявок на процессор AMD Ryzen на страницах китайского аукциона Taobao никого не смутило.

Источник изображения: Taobao

Заинтриговали обещанная частота автоматического разгона (4.2 ГГц), заявленная цена (около 17 тысяч рублей) и сроки начала продаж (28 февраля). "Пока верстался номер, продавец не дождался и …" Нет, не помер, а снял лот с аукциона. Прикрываясь именем шанхайского представительства AMD, это частное лицо ничего общего с одноимённой компанией не имело. Насколько серьёзными были намерения этого спекулянта начать продажу AMD Ryzen досрочно, теперь установить невозможно. Напомним, что представители AMD на квартальной конференции неоднократно заявляли о готовности начать продажи процессоров Ryzen в начале марта текущего года.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.3 из 5
голосов: 21

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают