HTC использует игровую выставку на Тайване для продвижения VR-аксессуаров

С 20 по 24 января включительно в столице Тайваня проходит околоигрове мероприятие Taipei Game Show 2017. Как сообщает популярный тайваньский интернет-ресурс DigiTimes, компания HTC, которая выпускает интересный шлем-очки Vive для виртуальной реальности, будет использовать площадку на этой выставке-шоу для популяризации устройства. Для этого на стенде HTC можно будет "пощупать" новые аксессуары для очков, включая универсальный трекер HTC Vive Tracker и беспроводную наголовную станцию компании TPCast, а также познакомиться с несколькими новыми тематическими играми от компаний Fantahorn Studio и 2 Bears Studio.

Станция TPCAST для связи с ПК (без аккумулятора)

Площадка на выставке, как рассчитывают в компании HTC, может стимулировать пытливые умы предложить какое-то иное использование аксессуаров и очков, чем то, которое пока складывается на рынке. Также живая демонстрация с помощью VR-шлемов и игр поможет компании сделать устройство чуть более популярным. На это аналитики резонно отвечают, что компании надо бы увеличить объёмы продаж очков, а не аксессуаров и тогда всё для неё сложится хорошо. Пока большинство покупателей отпугивают высокие цены на очки для виртуальной реальности.

HTC Vive Tracker

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают