E-Blue Scion-32 – гибрид 32-дюймового монитора и компьютерного корпуса под Micro-ATX

10 января 2017, вторник 18:47

На выставке CES 2017, прошедшей на той неделе в Лас-Вегасе, компания E-Blue представила оригинальный корпус, или монитор – всё зависит от того, с какой стороны посмотреть. Новинка называется Scion-32, и производитель позиционирует её в качестве первого в мире Hybrid-Tower монитора, сообщает TechPowerUp. По сути, новинка представляет монитор, в корпусе которого имеется пространство для сборки полноценного компьютера. Такой моноболок типа "собери сам".

Монитор-корпус Scion-32 оснащён 32-дюймовым дисплеем с разрешением 2560 х 1440 точек. К сожалению, подробных характеристик панели в нашем распоряжении нет. Что касается "корпусного пространства", то оно позволяет разместить материнскую плату типоразмера Micro-ATX или Mini-ITX, а также до двух твердотельных накопителей или жёстких дисков типоразмера 2.5-дюйма. К сожалению, пожалуй, самый важный параметр, максимальный размер видеокарты, пока что не был оглашён. Но с учётом того, что на рынке сейчас присутствуют и весьма компактные, но при этом производительные решения, проблем с подбором подходящего графического ускорителя возникнуть не должно.

Также, к нашему большому сожалению, не были озвучены и ограничения по максимальной высоте процессорной системы охлаждения. Отметим, что монитор-корпус Scion-32 получил систему воздушных каналов, воздух по которым перемещается силами двух вентиляторов неизвестного размера, которые вращаются со скоростью 1500 об/мин и отличаются низким уровнем шума. Отметим также, что новинка установлена на подставку, которая позволяет легко отрегулировать уровень её наклона для удобства использования.

К сожалению, ни стоимость, ни дата начала продаж монитора совмещённого с компьютерным корпусом E-Blue Scion-32 пока что не были названы.

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают