До очередной демонстрации AMD Vega осталось три дня

Компания AMD в ожидании очередного рассказа о графических решениях с архитектурой Vega предпочитает использовать всё те же революционные мотивы, что и в случае с подготовкой к анонсу Polaris. Правда, место Донецка с его обрывками объявлений на столбе в кинематографическом творчестве маркетологов уступил некий абстрактный сюжет про юного барабанщика в красном шарфе, который, слоняясь по улицам, набрёл на бесхозный склад, полный тех самых красных барабанов, способных наделать немало шума…



Собственно, даже у сайта ve.ga, на котором это видео можно просмотреть, иная географическая привязка – он зарегистрирован в доменной зоне Габона. Это центральноафриканское государство граничит с Конго, Камеруном и Экваториальной Гвинеей. По большому счёту, AMD оно приглянулось лишь своим доменным суффиксом.




Запущенный на сайте обратный отсчёт гласит, что до краткого знакомства с архитектурой Vega осталось менее четырёх дней. Выходит, что какие-то откровения о новых графических решениях AMD мы услышим ещё до конца новогодних каникул. Будет ли эта трансляция привязана к CES 2017 географически, утверждать не берёмся, поскольку в традициях AMD экономить деньги на "больших тусовках", арендуя для своих мероприятий помещения поскромнее. Не исключено, впрочем, что для привлечения представителей прессы, приехавших на CES, компания проведёт своё мероприятие в Лас-Вегасе.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 28

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают