BlackBerry "Mercury" получит Android 7.0 Nougat и дисплей с разрешением 1620х1080 пикселей

В начале 2017 года, как ожидается, дебютирует новый смартфон BlackBerry с QWERTY-клавиатурой. Он разрабатывался под кодовым названием "Mercury", а на рынке появится как BlackBerry DTEK70. Новый смартфон будет поставляться с операционной системой Android Nougat на борту.

реклама

Как сообщает GSMArena, Роланд Квандт (Roland Quandt) опубликовал на своей странице в Twitter скриншот экрана нового смартфона BlackBerry, известного как "Mercury". Он работает под управлением мобильной операционной системы Android 7.0 Nougat и оснащается сенсорным дисплеем с разрешением 1620х1080 пикселей (420ppi). Также Роланд Квандт сообщил, что в основу BlackBerry "Mercury", скорее всего, ляжет однокристальная платформа Qualcomm Snapdragon 625. Ранее, напомним, говорилось о том, что новинка будет базироваться на четырёхъядерном процессоре Qualcomm Snapdragon 821. Также BlackBerry "Mercury" будет оснащён сенсорным дисплеем диагональю около 4.5 дюйма, QWERTY-клавиатурой, сканером отпечатков пальцев и большим аккумулятором, который обеспечит ему до двух дней автономной работы без подзарядки.

анонсы и реклама

Анонс BlackBerry "Mercury" состоится в первом квартале 2017 года. В США его продажами займётся американский сотовый оператор Verizon.

Оценитe материал
рейтинг: 2.3 из 5
голосов: 3

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают