Swiftech представила водоблок Komodo NV-ECO для видеокарты Titan X (Pascal)

для раздела Новости Hardware

Компания Swiftech представила водоблок под названием Komodo NV-ECO GTX Titan X (Pascal), который, очевидно, предназначен для видеокарты NVIDIA Titan X (Pascal). Новинка является так называемым водоблоком с полным покрытием, то есть она полностью закрывает лицевую сторону печатной платы видеокарты.

Основание водоблока выполнено из меди, и что интересно, покрыто не никелем, а хромом. Как и в случае с любым водоблоком с полным покрытием, основание Komodo NV-ECO GTX Titan X (Pascal) контактирует не только с графическим процессором, но и с микросхемами памяти, и с элементами подсистемы питания видеокарты. Это позволяет более эффективно отводить тепло от каждой из "горячих точек" видеокарты, обеспечивая более стабильную работу при разгоне.

Верхняя же часть водоблока выполнена прозрачного акрила и имеет отверстия для подключения фитингов с резьбой G1/4". Отметим, что водоблок может оснащаться светодиодной RGB-подсветкой, управление которой осуществляется с помощью специального контроллера Iris Eco. Правда, светодиодная лента LS80 Lightstrip и контроллер Iris Eco не входят в комплект поставки, и продаются отдельно по цене $12 и $13, соответственно. Также в качестве опции предлагается усиливающая металлическая пластина на тыльную сторону печатной платы видеокарты по цене в $30.

Водоблок Swiftech Komodo NV-ECO GTX Titan X (Pascal) уже доступен для заказа по цене в $125. Отметим, что в комплекте с водоблоком поставляются термопрокладки и термопаста.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.3 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают