Nanoxia представила обновлённый корпус CoolForce 2 Rev. B

для раздела Новости Hardware

Немецкая компания Nanoxia представила обновлённую версию представленного весной текущего года компьютерного корпуса CoolForce 2, которая называется просто CoolForce 2 Rev. B. Производитель отмечает, что при создании новой ревизии корпуса, инженеры руководствовались замечаниями и пожеланиями пользователей и обозревателей, пытаясь максимально улучшить продукт, сообщает TechPowerUp.

Отмечается, что больше всего замечаний было связано с передним пылевым фильтром, так как оказалось, что его весьма проблематично снимать для очистки от пыли, а также он затруднял доступ к самим передним вентиляторам. Решением проблемы стало изменение конструкции фронтальной панели, в которой теперь часть с передней панелью портов ввода/вывода, отделена от основной части. То есть теперь снять фронтальную панель стало намного проще, да и фильтр теперь не закреплён на самих вентиляторах, что значительно облегчает процесс очистки.

Вторым важным отличием CoolForce 2 Rev. B от предшественника стала сама передняя панель портов ввода/вывода, на которой порт USB 2.0 был заменён на современный USB 3.1 Type-C. Кнопка включения/выключения подсветки перемещена на панель ввода/вывода, что облегчает управление зелёной светодиодной подсветкой передней панели.

В остальном же Корпус CoolForce 2 Rev. B ничем не отличается от оригинальной версии. Габариты корпуса составляют 475 х 430 х 200 мм и весит он 9,9 кг. Новинка способна вместить внутри себя материнские платы до типоразмера XL-ATX, процессорные системы охлаждения высотой 185 мм, и видеокарты длиной до 300 мм (430 мм при отсутствии стенки ModuWand). Новинка имеет восемь слотов расширения, и поддерживает установку до двух 5.25-дюймовых, до четырёх 3.5-дюймовых и до шести 2.5-дюймовых устройств.

В комплекте с корпусом поставляются сразу три 140-мм вентилятора. Два из них закреплены на передней панели, и один – на задней. Скорость вращения вентиляторов может достигать 1100 об/мин, а для её регулировки имеется контроллер. Всего корпус CoolForce 2 позволяет установить до девяти 120- или 140-мм вентиляторов. Поддерживается и установка жидкостных систем охлаждения. На верхней панели корпуса можно закрепить радиатор длиной до 360 мм, а на фронтальной – до 240 мм. Вентиляционные отверстия оснащены пылевыми фильтрами.

Корпус Nanoxia CoolForce 2 Rev. B в ближайшее время появится в продаже, а его стоимость составит примерно 85 евро.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.4 из 5
голосов: 7

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают