OnePlus 3T на Android Nougat может стать первым смартфоном с 8 ГБ ОЗУ

В следующий вторник, 15 ноября, компания OnePlus представит свой новый смартфон OnePlus 3T. Он станет не только одним из первых смартфонов на базе процессора Qualcomm Snapdragon 821, но и первым в мире смартфоном с 8 ГБ оперативной памяти.

О том, что OnePlus 3T может стать первым смартфоном с 8 ГБ ОЗУ, сообщает издание PhoneArena со ссылкой на анонимные источники. Ранее, напомним, говорилось о том, что новинка, как и оригинальная модель OnePlus 3, будет укомплектована 6 ГБ оперативной памяти.

Также источники подтвердили, что OnePlus 3T получит 16-мегапиксельную основную камеру с обновлённым датчиком и будет поставляться с предустановленной мобильной операционной системой Android 7.0 Nougat. Автономную работу ему обеспечит аккумуляторная батарея на 3000 или 3300 мАч. Как и OnePlus 3, новый смартфон будет облачён в металлический корпус и укомплектован 5.5-дюймовым дисплеем с разрешением Full HD и встроенным накопителем на 64 ГБ. Стоимость OnePlus 3T составит $479, тогда как OnePlus 3 можно приобрести за $399. Новинка станет самым дорогим смартфоном OnePlus.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.1 из 5
голосов: 7

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают