Android-смартфон Vivo Y67 с 16-Мпикс фронтальной камерой сертифицирован TENAA

Vivo X9 и X9 Plus с двойной фронтальной камерой не единственные смартфоны, над которыми сейчас работает китайская компания Vivo. На этой неделе в Поднебесной был сертифицирован ещё один новый смартфон Vivo под названием Y67. О новинке рассказали наши коллеги из GSMArena.

Новый смартфон Vivo Y67 сертифицирован TENAA. На сайте регулятора опубликованы фотографии новинки и перечень ключевых технических характеристик. Vivo Y67 базируется на мобильном процессоре MediaTek MT6750 и оснащён 4 ГБ ОЗУ и встроенным накопителем на 32 ГБ. Его 5.5-дюймовый сенсорный дисплей обладает разрешением 1280 х 720 пикселей. Также упоминается о наличии 13-мегапиксельной основной камеры с LED-вспышкой, 16-мегапиксельной фронтальной, сканера отпечатков пальцев, встроенного в кнопку Home и поддержки 4G LTE. Автономную работу смартфону обеспечит аккумуляторная батарея ёмкостью 2930 мАч.

Vivo Y67 облачён в цельнометаллический корпус. Его размеры – 153,8 х 75,5 х 7,55 мм, а вес – 154 г. Покупатели смогут выбрать одну из двух расцветок корпуса: золотую ("champagne gold") или розовое золото ("rose gold"). Vivo Y67 будет поставляться с операционной системой Android 6.0 Marshmallow на борту.

Когда и по какой цене Vivo Y67 поступит в продажу, не уточняется. Не исключено, что он дебютирует на специальном мероприятии Vivo 17 ноября вместе с Vivo X9 и X9 Plus.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают