Чехол Fuze призван вернуть iPhone 7 гнездо для наушников и увеличить время автономной работы


В наши дни довести удачную идею до коммерческой реализации значительно проще, чем в эпоху капитализма с нечеловеческим лицом. Площадки типа Indiegogo позволяют собрать необходимую для финансирования многих проектов сумму по принципу "с миру по нитке". В своё время так начинала деятельность компания Oculus VR, пока её не прибрал к рукам Facebook.

Конечно, на фоне шлема виртуальной реальности чехол Fuze для новейших смартфонов Apple кажется милой безделушкой, но он решает сразу три важных проблемы. Во-первых, он оснащён классическим 3.5-дюймовым гнездом для подключения наушников, которым можно пользоваться одновременно с разъёмом Lightning. Это, в частности, означает, что заряжать смартфон и прослушивать музыку можно будет одновременно без каких-либо переходников и разветвителей.

Источник изображения: Indiegogo

Во-вторых, корпус чехла защищает смартфон от ударов и царапин. Он выполнен из комбинации ABS-пластика и высокотемпературного полиуретана.

Источник изображения: Indiegogo

В-третьих, чехол Fuze оснащается встроенным дополнительным аккумулятором – его ёмкость составит 2400 мА•ч в случае с версией для iPhone 7, и 3600 мА•ч в случае с версией для iPhone 7 Plus. Чехол увеличивает толщину корпуса смартфона на пять миллиметров, но разработчики считают, что это оправдывает себя. Массу смартфона он увеличивает на 28 г. Цветовая гамма позволяет выбирать из чехлов белого, чёрного, золотого, розового и тёмно-синего цвета.

Источник изображения: Indiegogo

Проект уже превысил на 45% первоначальную сумму пожертвований, готовые чехлы должны отправиться клиентам в середине декабря. Первые "меценаты" получат право выкупить чехол по $49 за штуку, прочие клиенты выложат от $59 до $69 за экземпляр.

Источник изображения: Indiegogo

Комплект из десяти чехлов обойдётся в $499, а самой низкой удельной ценой может похвастать чехол, приобретаемый в комплекте из 150 штук за $4997. Подобные наборы начнут распространяться в январе следующего года, они позволят снизить стоимость одного экземпляра до $33. Возможно, мелких оптовиков такое предложение заинтересует.

Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 10

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают