Опубликованы "живые" фотографии платы и GPU видеокарты GeForce GTX 1050 Ti

для раздела Новости Hardware

Если верить слухам, до выхода видеокарт GeForce GTX 1050 Ti, и её младшей "сестры" GeForce GTX 1050 осталось не так много времени. По сему, нет ничего удивительного в том, что в последнее время в Сети появляется всё больше слухов и утечек, касающихся младших представителей семейства Pascal. Очередной утечкой стали фотографии графического процессора и платы видеокарты GeForce GTX 1050 Ti.

Фотографии были размещены на страницах китайского ресурса Baidu, но после, похоже, были удалены, однако наши коллеги из VideoCardz успели их сохранить. Данная утечка подтверждает две вещи: первая – видеокарта действительно будет называться GeForce GTX 1050 Ti (этикетка на тыльной стороне печатной платы), а вторая – существование графического процессора GP107 на архитектуре Pascal.

На фотографиях запечатлена неэталонная печатная плата, созданная одним из китайских производителей. Плата оснащена одним 6-контактным разъёмом дополнительного питания, которого, по слухам, не будет у эталонной версии, и который обеспечит дополнительное питание, являющееся нелишним при разгоне. Судя по фото, подсистема питания видеокарты включает 3+1 фазу. Сам графический процессор GP107, как видно по фото, несколько меньше старшего GP106. Рядом с GPU расположилось четыре микросхемы памяти, объём каждой из которых должен быть равен 1 Гбайт, ведь всего видеокарта оснащена 4 Гбайт памяти GDDR5, о чём свидетельствует этикетка на тыльной стороне печатной платы.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 44

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают