Опубликованы "живые" фотографии платы и GPU видеокарты GeForce GTX 1050 Ti

для раздела Новости Hardware

Если верить слухам, до выхода видеокарт GeForce GTX 1050 Ti, и её младшей "сестры" GeForce GTX 1050 осталось не так много времени. По сему, нет ничего удивительного в том, что в последнее время в Сети появляется всё больше слухов и утечек, касающихся младших представителей семейства Pascal. Очередной утечкой стали фотографии графического процессора и платы видеокарты GeForce GTX 1050 Ti.

реклама

анонсы и реклама

реклама

Фотографии были размещены на страницах китайского ресурса Baidu, но после, похоже, были удалены, однако наши коллеги из VideoCardz успели их сохранить. Данная утечка подтверждает две вещи: первая – видеокарта действительно будет называться GeForce GTX 1050 Ti (этикетка на тыльной стороне печатной платы), а вторая – существование графического процессора GP107 на архитектуре Pascal.

реклама

реклама

На фотографиях запечатлена неэталонная печатная плата, созданная одним из китайских производителей. Плата оснащена одним 6-контактным разъёмом дополнительного питания, которого, по слухам, не будет у эталонной версии, и который обеспечит дополнительное питание, являющееся нелишним при разгоне. Судя по фото, подсистема питания видеокарты включает 3+1 фазу. Сам графический процессор GP107, как видно по фото, несколько меньше старшего GP106. Рядом с GPU расположилось четыре микросхемы памяти, объём каждой из которых должен быть равен 1 Гбайт, ведь всего видеокарта оснащена 4 Гбайт памяти GDDR5, о чём свидетельствует этикетка на тыльной стороне печатной платы.

Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 44

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают