GeForce GTX 970 показала лучший результат в Aquamark с воздушным охлаждением

Видеокарта GeForce GTX 970 после выхода графических решений поколения Pascal выпала из фокуса внимания любителей игр, и теперь вспоминать о ней нам приходится преимущественно в контексте судебных разбирательств, которые инициированы пользователями из-за нежелания NVIDIA с самого начала подробно рассказывать об особенности работы этих видеокарт с набортной памятью. Между тем, GeForce GTX 970 ещё мелькает в статистике разгона с новыми достижениями.



Впрочем, считать лучший результат Aquamark для GeForce GTX 970 достижением именно видеокарты не совсем корректно, так как она довольствовалась воздушным охлаждением и частотами 1178/7008 МГц, а вот центральный процессор Core i7-6700K при помощи жидкого азота достиг частоты 6.4 ГГц с четырьмя активными ядрами, но без Hyper-Threading.




Полученные 599 263 балла делают этот результат лучшим для GeForce GTX 970, но только шестнадцатым среди одиночных видеокарт, и восемнадцатым в абсолютном зачёте. Если бы эта видеокарта разгонялась более серьёзно, то можно было бы рассчитывать на более высокий результат.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 4

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают