У немецких покупателей есть приличный выбор систем на основе AMD Bristol Ridge

Компания HP стала одним из двух крупных производителей готовых компьютеров, получивших право распространять изделия на основе гибридных процессоров AMD Bristol Ridge в исполнении Socket AM4 уже в этом квартале. Мы уже видели, что такие компьютеры можно купить в США, а теперь о доступности настольных систем на базе Bristol Ridge сообщают и немецкие источники.

реклама

Источник изображения: HP

реклама

Европейские покупатели имеют возможность получить несколько моделей Bristol Ridge на выбор в составе готовых ПК модели HP Pavilion 510-P510NG, а также HP EliteDesk 705 G3. Самый доступный вариант – двухъядерный A6-9500 (3.5 ГГц), далее следует четырёхъядерный A10-9700 (3.5 ГГц), а на вершине иерархии находится A12-9800 (3.8 ГГц).

реклама

Источник изображения: Geizhals.de

Цены на системные блоки варьируются от 629 до 970 евро, но самый доступный вариант предлагает немецкое представительство Amazon за 399 евро. В этом случае покупателю достанется процессор A10-9700 и 8 ГБ оперативной памяти. Вычислить такие ПК можно как раз по типу используемой памяти – ранее AMD свои настольные системы не могла комплектовать памятью типа DDR4.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 20

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают