iPhone получит сканер радужной оболочки глаз

В 2017 году, как ожидается, компания Apple явит миру совершенно новый iPhone. Помимо тотального редизайна iPhone ждёт AMOLED-дисплей. Но iPhone, который выйдет в 2017 году, станет не только первым iPhone с AMOLED-экраном, но и первым мобильным устройством Apple, укомплектованным сканером радужной оболочки глаз. Об этом сообщают наши коллеги из PhoneArena.

По данным издания, компания Xintec в 2017 году планирует запустить массовый выпуск сканеров радужной оболочки глаза для мобильных устройств. И именно её решение, как утверждают источники, найдёт применение в следующем iPhone. Помимо сканера радужной оболочки глаз новый iPhone также получит изогнутый по краям AMOLED-дисплей со встроенным дактилоскопическим датчиком Touch ID, а вот от привычной физической кнопки Home Apple, по слухам, откажется.

Кстати, представленный месяц назад Samsung Galaxy Note 7 тоже оснащается сканером радужной оболочки глаз, расположенным прямо над дисплеем.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.8 из 5
голосов: 16

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают