IFA 2016: Asus ZenWatch 3 – умные часы на Android Wear с круглым дисплеем и стальным корпусом

Компания Asus, как и предполагалось, привезла с собой на IFA 2016 свои первые умные часы с круглым дисплеем. Они получили название Asus ZenWatch 3 и работают на операционной системе Android Wear.

За день до официального старта выставки IFA 2016 Asus провела в Берлине мероприятие для прессы, в ходе которого представила несколько своих новых продуктов, в том числе умные часы Asus ZenWatch 3. Они, в отличие от предшественников, оснащённых прямоугольными дисплеями, щеголяют 1.39-дюймовым AMOLED-экраном круглой формы. Его разрешение составляет 400х400 пикселей. Часы базируются на чипе Qualcomm Snapdragon Wear 2100 с 512 МБ оперативной и 4 ГБ встроенной памяти. Они питаются от аккумуляторной батареи ёмкостью 341 мАч, которая, как утверждает производитель, обеспечит им до двух дней автономной работы. А благодаря поддержке технологии Asus HyperCharge зарядить аккумулятор часов с 0 до 60% можно всего за 15 минут.

Корпус Asus ZenWatch 3 выполнен из нержавеющей стали класса 316L и обладает защитой от влаги в соответствии со стандартом IP67, выдерживая получасовое погружение под воду на глубину до 1 метра. Умные часы представлены в трёх расцветках: чёрной, серебристой и розовое золото. Но вне зависимости от расцветки корпуса сенсорный экран часов обрамляет металлический ободок цвета розового золота.

Дата начала продаж Asus ZenWatch 3 пока неизвестна. Сообщается лишь, что в Европе он поступит в продажу по цене 229 евро.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.6 из 5
голосов: 5

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают