Поддержка 4-Way SLI для NVIDIA Titan X будет реализована позднее

С появлением видеокарт поколения Pascal, как известно, компания NVIDIA решила ограничить поддержку режимов 3-Way SLI и 4-Way SLI в большинстве приложений, за исключением тестов Unigine Heaven, 3DMark Fire Strike и Catzilla. По сути, связки из трёх и четырёх видеокарт перешли в сугубо соревновательную категорию, а в обыденной жизни остались способом произвести впечатление на ограниченный круг понимающих знатоков. В широком наборе игр ставку NVIDIA сделала на поддержку связки из двух видеокарт.

Как дела обстоят в случае с новейшей видеокартой NVIDIA Titan X? Парные продукты этой модели энтузиасты уже разгоняют, и к их новым достижениям мы сегодня ещё обратимся, а вот "более крупные стаи" пока не поддерживаются на уровне драйверов. В этом признался представитель NVIDIA на страницах форума Overclock.net. По его словам, поддержка режима 4-Way SLI будет реализована для того же 3DMark Fire Strike в последующем обновлении драйверов, которое выйдет до конца текущего месяца.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.6 из 5
голосов: 12

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают