iPhone 7 и iPhone 7 Plus в расцветке "розовое золото" на фото

Блогер Сонни Диксон (Sonny Sickson), который одним из первых рассекретил внешний вид iPad Air и iPhone 6, накануне опубликовал на своей странице в сервисе микроблогов Twitter фото следующего поколения iPhone.

Сонни Диксон поделился со своими подписчиками фотографиями, на которых представлены iPhone 7 и iPhone 7 Plus в расцветке "розовое золото". Внешне они действительно похожи на iPhone 6s и iPhone 6s Plus, а их главным отличием стали пластиковые вставки для антенн и отсутствие 3.5-миллиметрового аудиоджека, место которого на нижней грани рядом с портом Lightning занял второй динамик. А iPhone 7 Plus к тому же отличается наличием двойной камеры, которая дополнена двойной вспышкой круглой формы, как у iPhone 7 и iPhone 6/6s.

А издание PhoneArena тем временем опубликовало фото фронтальной панели iPhone 7 чёрного цвета с отверстиями для микрофона, фронтальной камеры, датчики освещённости и кнопки Home.

Справедливости ради отметим, что достоверность этих фото ничем не подтверждена. А о том, как на самом деле будут выглядеть iPhone 7 и iPhone 7 Plus, мы точно узнаем не раньше их официальной презентации, которая, по сообщениям источников, состоится в начале сентября. А первая волна продаж новых iPhone стартует в середине месяца.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.9 из 5
голосов: 34

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают