Cougar представила большой и вместительный корпус Panzer Max

для раздела Новости Hardware

Ассортимент корпусов Cougar пополнила новая модель под названием Panzer Max. Данный корпус выполнен в форм-факторе Full Tower и предназначен для сборки производительных игровых систем, без ограничения по габаритам. Помимо высокой вместительности, новинка отличается привлекательным внешним видом, который отлично дополняет крупное окно на боковой панели.

реклама

Корпус Panzer Max имеет габариты 266 x 612 x 556 мм и весит около 11 кг, что свидетельствует об использовании достаточно толстой стали (к сожалению, производитель не уточняет её толщину). Новинка поддерживает установку материнских плат до типоразмеров E-ATX, видеокарты длиной до 390 мм и процессорные системы охлаждения высотой до 170 мм. Для размещения устройств хранения данных имеется два универсальных 2.5-/3.5-дюймовых отсека, и четыре 2.5-дюймовых отсека. Также имеется пара 5.25-дюймовых отсеков, и восемь слотов расширения.

реклама

Корпус поставляется с тремя 120-мм вентиляторами, два из которых предустановлены на передней панели и один на задней. Всего же на передней панели можно установить три 120- или 140-мм вентилятора, два 140-мм или три 120-мм можно закрепить на верхней панели, один 120-мм – на задней, и один 120- или 140-мм на нижней. Поддерживается и установка радиаторов жидкостных систем охлаждения до типоразмера 360 мм на передней и верхней панелях, 120 мм на задней, и 120 или 140 мм на нижней. Отметим и наличие в корпусе контроллера скорости вращения вентиляторов (на сколько устройств – неизвестно).

реклама

Корпус Cougar Panzer Max появится в продаже уже девятого августа по ориентировочной цене около $195.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 26

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают