Видеокарта XFX Radeon RX 480 Double Dissipation позирует на фото

для раздела Новости Hardware

Видеокарты Radeon RX 480 в исполнении партнёров AMD всё ещё не вышли, и многие ожидают этого события, причём даже не намереваясь купить одну из них. И чем ближе к выходу, тем больше появляется подробностей о неэталонных Radeon RX 480. Сегодня мы уже писали о том, что Radeon RX 480 от PowerColor получит заводской разгон до 1400 МГц, а сейчас благодаря нашим коллегам из VideoCardz и QuasarZone у нас есть возможность познакомиться поближе с видеокартой XFX Radeon RX 480 Double Dissipation.

реклама

анонсы и реклама

реклама

Без подсветки современной видеокарте никуда

реклама

Данная видеокарта построена на печатной плате собственного дизайна PowerColor, которая на 90 мм длиннее эталонной, что, по словам разработчиков, дало возможность для разгона. Подсистема питания включает шесть фаз, а для подачи дополнительного питания имеется 8-контактный разъём. Также отметим наличие на плате видеовыхода DVI-D, и тот факт, что тыльную сторону платы закрывает усиливающая металлическая пластина.

реклама

Система охлаждения новинки включает два алюминиевых радиатора, один из которых в том числе отвечает за отвод тепла от элементов подсистемы питания. Также система охлаждения включает четыре медные тепловые трубки, которые проходят через медное основание. Обдувает это всё пара 90-мм вентиляторов, которые можно легко снять для очистки. С особенностями системы охлаждения Radeon RX 480 Double Dissipation можно ознакомиться по фотографиям.

К сожалению, данных о рабочих частотах новинки пока нет, но можно уверенно сказать, что Radeon RX 480 Double Dissipation будет работать частотой выше 1300 ГГц, как и большинство неэталонных Radeon RX 480.

Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 31

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают