GeForce GTX 1080 можно купить за 48 440 рублей


Пока призрак Brexit'а будоражит Европу, в российской рознице начали снижаться цены на видеокарты GeForce GTX 1080. Ситуация "усугубляется", в приятном для потребителя смысле, расширяющимся предложением видеокарт неэталонного дизайна. Мы уже отмечали, что компания Palit в борьбе за покупателя оказалась "впереди планеты всей", и в московской рознице её изделия серии GeForce GTX 1080 отметились бессовестно низкими ценами. В качестве примера можем привести ещё одно предложение: изделие серии JetStream можно купить всего за 48 440 рублей.

С треском пробита очередная "психологически важная отметка". Те, кто не хотел отдавать за GeForce GTX 1080 пятьдесят одну тысячу рублей, теперь могут сэкономить две с половиной тысячи.

Попутно можем доложить о возвращении в московский магазин версии GeForce GTX 1080 в исполнении MSI с установленным на заводе водоблоком EK. Видеокарта отличается повышенными до 1708/1847/10108 МГц частотами, наличием порта DVI на задней панели и комбинацией разъёмов питания "6 + 8 контактов". Заметим, что именно наличие порта DVI вынуждает видеокарту занимать пространство двух слотов расширения, хотя сам водоблок здорово уменьшает высоту конструкции. Наличие водоблока в данном случае соседствует с полноценной трёхлетней гарантией.

Оценитe материал
рейтинг: 3.3 из 5
голосов: 22

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают