Галерея корпусов, победивших в Cooler Master Case Mod World Series 2016

для раздела Новости Hardware

Компания Cooler Master, являющаяся организатором соревнования моддеров Case Mod World Series 2016, объявила его победителей. Для этого соревнования моддеры со всего мира прислали более 120 своих проектов с описанием процесса их создания корпуса, из которых финальную часть соревнования прошли 82 работы. Из финалистов шесть признанных экспертов моддинга выбирали победителей, тщательнейшим образом рассматривая каждый корпус, и оценивая его по 100-бальной шкале с точностью до десятых. Кроме того, более 21 000 человек приняло участие в конкурсе зрительских симпатий.

Первое место в номинации Tower Mod, где в основе проекта должен был лежать корпус Cooler Master, занял моддер с псевдонимом Mr. Waii из Тайланда со своей работой Master of Dimension, которую жюри оценило в 90,23 балла. Ниже можно посмотреть корпуса-победители, а по ссылкам можно почитать о процессе их создания.

Второе место в данной номинации заняла "компьютерная многоножка" Gigantea моддера Дэвида Катея (David Cathey) из США, набравший 87,52 балла. Это, пожалуй, один из самых необычных корпусов, представленных в данной номинации. В этом проекте даже не сразу понятно, где корпус, выступивший в качестве основы.

Третье место в номинации Tower Mod занял корпус Master X5 от сербского моддера neSSa. Эта работа была оценена в 84,39 балла.

Приз зрительских симпатий в данной номинации достался корпусу Pandora Box Pegasus от бразильского моддера Аллисуна Карнейро (Allyson Carneiro).

В номинация Scratch Build к основе корпуса не предъявлялось никаких требований. Здесь первое место занял Modder Crow из Тайланда со своей работой Ghost Rider, набравшей 92,37 балла.

На втором месте оказался корпус Re.born от моддера Masbuskado из Доминиканской республики. Эта работа набрала 92,29 балла.

На третьем же месте оказался моддер Ненад Милич (Nenad Milic) со своими "доспехами" под названием GSW CYBORG, набравшими 89,12 балла.

Здесь народное мнение выбрало работу под названием TriHexa 666 - Apocalypse Dragon от моддера Канишки Акаланки (Kanishka Akalanka) со Шри-Ланки.

В конце отметим, что призовой фонд соревнования Cooler Master Case Mod World Series 2016 составил $30 000, а спонсорами в нём выступили Avexir, OCZ, Asus, NVIDIA, Dremel и, конечно же, Cooler Master.

Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 16

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают