Водоблок Koolance VID-NX1080 предназначен для эталонных GeForce GTX 1070 и GTX 1080

для раздела Новости Hardware

Американская компания Koolance выпускает новый водоблок VID-NX1080 Water Block, предназначенный для использования на эталонных видеокартах NVIDIA GeForce GTX 1070 и GeForce GTX 1080.

реклама

анонсы и реклама

Производитель позиционирует новинку как водоблок с полным покрытием, хотя она не закрывает всю лицевую поверхность платы, но вместе с тем контактирует не только с графическим процессором, но и с микросхемами видеопамяти и элементами подсистемы питания. Это позволяет при разгоне не опасаться по поводу перегрева одного из этих критических элементов.

реклама

Основание VID-NX1080 Water Block выполнено из никелированной меди. Производитель подчёркивает, что ширина микроканалов, расположенных над GPU, составляет 0,5 мм. Верхняя часть водоблока выполнена из чёрного пластика и нержавеющей стали. Ещё в списке материалов, из которых выполнен водоблок значатся латунь и синтетический каучук. Новинка оснащена отверстиями с резьбой G1/4". Весит водоблок 1020 г.

реклама

Продажи водоблока Koolance VID-NX1080 Water Block уже начались, а его стоимость в официальном интернет-магазине Koolance составляет 130 долларов США.

Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 6

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные статьи

Сейчас обсуждают