Android-смартфон OnePlus X остался без преемника

для раздела Новости Hardware

Буквально на днях был анонсирован флагманский смартфон OnePlus 3, после чего компания поделилась некоторыми планами на будущее. В частности, генеральный директор Пита Лау (Pete Lau) заявил, что смартфон OnePlus Х, единственный не флагманский смартфон компании, не получит преемника, сообщает Engadget.

Сообщается, что компания хочет сфокусироваться только на флагманских смартфонах, с которых она начинала, и которым недостаточно уделяли внимания в прошлом году. Кроме того, производитель планирует объединить ресурсы в сфере развития Oxygen ОС, используемой в международной версии смартфона и Hydrogen ОС, используемой только в версии для Китая. Позже в этом году будет сделано официальное заявление на этот счёт.

Напомним, что OnePlus X представляет собой смартфон для среднего сегмента рынка. Его обошли стороной флагманские замашки предыдущих смартфонов OnePlus – он обладает довольно компактной конструкцией, неплохой производительностью и довольно доступной ценой. Очень жаль, что компания решила отказаться от планов развития недорогой линейки, ведь, возможно, что его обновлённая версия, была бы успешна. Однако у компании другие планы, в которых пока лишь развитие флагманов.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.0 из 5
голосов: 4

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают