Samsung анонсировала Android-смартфон Galaxy J3 Pro

Семейство смартфонов Samsung Galaxy J продолжает расти. Так, сегодня южнокорейская компания Samsung официально представила в Поднебесной новый смартфон под названием Galaxy J3 Pro. Его продажами в Китае, по сведениям SamMobile, займётся местный сотовый оператор China Telecom.

реклама

Samsung Galaxy J3 Pro поступит в продажу в Китае в конце июня по цене 990 юаней (около 10 тысяч рублей по текущему курсу). За эти деньги покупатели получат в своё распоряжение смартфон, облачённый в корпус с алюминиевым каркасом и оснащённый 5-дюймовым Super AMOLED дисплеем с разрешением 720p, 2 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной памяти с возможностью расширения (присутствует поддержка карт MicroSD), 8-мегапиксельной основной и 5-мегапиксельной фронтальной. В его основу легла однокристальная платформа Qualcomm Snapdragon 410 с четырёхъядерным процессором с тактовой частотой 1.2 ГГц и графикой Adreno 306. Также имеется слот для двух SIM-карт и аккумуляторная батарея ёмкостью 2650 мАч. В качестве операционной системы заявлена Android 5.1.1 Lollipop с пользовательским интерфейсом Samsung TouchWiz, но производитель обещает, что в ближайшие месяцы подоспеет обновление до Android 6.0 Marshmallow. На выбор покупателям предложат две расцветки корпуса: золотую и серую.

анонсы и реклама

А стоимость акций Samsung тем временем достигла рекордно высокого уровня. Как пишет SamMobile , акции Samsung по состоянию на 3 июня 2016 года подорожали до 1.377 млн корейских вон (около 77 тысяч рублей по текущему курсу) за единицу. Это максимальная стоимость ценных бумаг южнокорейского производителя за последние полгода. Резкий рост акций Samsung объясняется позитивным прогнозом, согласно которому, во втором квартале 2016 года операционная прибыль компании достигнет 7 триллионов вон ($5.87 млрд) в том числе благодаря успешному запуску новых флагманов Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge. Инвесторы в настоящее время активно скупают акции Samsung, ожидая, что финансовые показатели компании будут улучшаться в ближайшие месяцы.

Оценитe материал
рейтинг: 3.4 из 5
голосов: 5

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные статьи

Сейчас обсуждают