NVIDIA обещает приструнить вентилятор GeForce GTX 1080 Founders Edition
Достаточно будет обновить драйверы.

Творения советских мультипликаторов подарили название нескольким стереотипам социального поведения. Например, "синдромом почтальона Печкина" мы привыкли называть поведение всех тех, кто готов поделиться важной информацией и всячески это демонстрирует, но не переступает решающей черты из соображений надуманной секретности и лишних бюрократических преград. В результате, и зайцы остаются голодными, и с партизанами очень уж нехорошо получается, хотя это больше относится к анекдоту про деда Мазая и фашистов.

реклама

Когда речь заходит о работе систем охлаждения, то уместно вспомнить о "синдроме Фрекен Бок". Это когда кажется, что жужжит в "обоих ухах". Впрочем, не всегда эти впечатления носят характер слуховых галлюцинаций. Например, владельцы первых экземпляров GeForce GTX 1080 Founders Edition небезосновательно жаловались на странное поведение вентилятора штатной системы охлаждения: он ускорялся в произвольные моменты времени, превышая комфортный уровень шума без объективных причин.

анонсы и реклама

Остаётся признать, что в мрачных застенках форума технической поддержки NVIDIA появилось уведомление о внедрении "заплатки" в официальные драйверы, которая устраняет назойливое ускорение вентилятора видеокарт GeForce GTX 1080 эталонного дизайна. Официальные драйверы NVIDIA, которые обновятся на следующей неделе, уже будут включать все необходимые исправления. Они выйдут ещё до того, как начнутся продажи видеокарт GeForce GTX 1070 Founders Edition, а случится это десятого июня.

Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 23

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают