Дисплей Android-смартфона Nubia Z11 Max занимает более 83% фронтальной поверхности

Недавно суб-бренд Nubia китайской компании ZTE представил смартфон Nubia Z11 mini, который стал первым представителем нового семейства Z11. А в ближайшее время серия пополнится смартфонами Z11 и Z11 Max. Изображения последнего уже появились в Сети благодаря генеральному директору и соучредителю ZTE Nubia Ни Фэй (Ni Fei).



Как сообщает GSMArena, Ни Фэй опубликовал на своей странице в социальной сети Sina Weibo (китайский аналог Twitter) пресс-фото нового смартфона Nubia Z11 Max. Дисплей, по его словам, будет занимать 83.27% фронтальной поверхности. Этого, очевидно, удастся достичь за счёт использования узких рамок не только по бокам дисплея, но и в верхней и нижней части смартфона. Дисплей будет покрыт защитным стеклом с эффектом 2.5D, а сам смартфон облачён в металлический корпус.




По слухам, смартфон Nubia Z11 Max будет укомплектован 6-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением 1920 на 1080 пикселей, 16-мегапиксельной основной и 8-мегапиксельной фронтальной камерами, встроенным накопителем на 64 Гбайт с возможностью расширения путём установки карты памяти формата MicroSD, а также сканером отпечатков пальцев и аккумуляторной батареей ёмкостью 4000 мАч. В его основу ляжет однокристальная платформа Qualcomm Snapdragon 652 с 4 ГБ оперативной памяти, а в качестве мобильной операционной системы выступит Android 5.1 Lollipop с фирменным интерфейсом Nubia UI.

Точная дата выхода и стоимость Nubia Z11 Max нам пока неизвестны.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.8 из 5
голосов: 5

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают