Meizu выпустит Android-смартфон Pro 6 Edge с изогнутым экраном

Изогнутые дисплеи для смартфонов, обязанные своей популярностью южнокорейской компании Samsung, привлекают интерес и со стороны других производителей мобильных устройств. Не стала исключением и китайская компания Meizu, которая сейчас работает над созданием собственного смартфона с изогнутым экраном. Он, как пишет GSMArena, будет выпущен во второй половине 2016 года.

Существование смартфона Meizu с изогнутым экраном подтвердил генеральный директор компании Хуан Чжан (Huang Zhang). Он, по слухам, появится на рынке под названием Meizu Pro 6 Edge или Pro 7 по цене не меньше $450. Он будет работать под управлением мобильной операционной системы Android с установленной поверх оболочкой Flyme OS 6, обладающей функциями, похожими на те, что реализованы в Samsung Galaxy S7 Edge.

Китайские источники уже слили в Сеть первый шпионский снимок Meizu Pro 6 Edge или Pro 7 с изогнутым экраном. А вот его технические характеристики нам пока неизвестны.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.1 из 5
голосов: 14

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают