Core i7-6700K на частоте 6630 МГц показал лучший результат в GPUPI for CPU 1B

Май – традиционное время повышения активности оверклокеров, которые готовятся принять участие в отборочных турах чемпионатов по разгону, обычно проводимых синхронно с Computex. В этом нет ничего удивительного, ведь основные спонсоры подобных мероприятий – это производители материнских плат, оперативной памяти и видеокарт, а им удобнее рекламировать свою продукцию именно таким способом, и делать это, пока работает июньская выставка комплектующих.

Выходные проходят для мастеров экстремального разгона особенно продуктивно, если речь идёт о подготовке к чемпионатам. Вот и минувший уикенд не стал исключением. Французский энтузиаст Zwitterion занял первое место в тесте GPUPI for CPU 1B с результатом 3 минуты 56,082 секунды при помощи разогнанного под жидким азотом процессора Core i7-6700K.

Центральный процессор работал на частоте 6629 МГц с сохранением активности всех четырёх ядер и Hyper-Threading, оперативная память производства Corsair была разогнана до режима DDR4-3619 (12-18-18-28).

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 9

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают