Выпущен первый водоблок для видеокарты GeForce GTX 1080
С чего-то же надо начинать.

До 27 мая, когда в продажу обещает поступить первый игровой адаптер компании NVIDIA — видеокарта GeForce GTX 1080, осталось не так много времени. По идее, новинка официально объявлена и у сторонних компаний развязаны руки для своих собственных анонсов. Однако наплыва новинок пока нет. На таком скудном информационном фоне заметнее становятся анонсы малоизвестных компаний. Например, малоизвестная за пределами Китая компания BYKSI на днях выпустила в продажу первый в индустрии водоблок для охлаждения видеокарты GeForce GTX 1080.

реклама

анонсы и реклама

Судя по сообщению на сайте Videocardz, компания BYKSI специализируется на водоблоках для центральных процессоров, графических карт и материнских плат. Иными словами, она хорошо представляет, что надо делать.

реклама

В Китае водоблок для GeForce GTX 1080 — модель Bykski N-GX1080-X — стоит 628 юаней, что примерно эквивалентно $95. Что же, кто-то должен был сделать это первым. Вряд ли это приведёт компанию Bykski к экономическому успеху, но определённую информационную зарубку эта новость по себе оставит, а там, как знать...

реклама

реклама

Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 21

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают