Шведский реванш отодвинул россиян на второе место в 3DMark03

Выбор наиболее удобной позиции для демонстрации своей силы шведским соседям ещё со времён Александра Сергеевича Пушкина является одним из самых любимых занятий россиян. Волею судеб, достигнутый россиянами в начале месяца рекорд 3DMark03 для одиночной видеокарты на днях обрёл "серебряный статус", и теперь наша команда "грозить шведу" будет со второго места, поскольку вершину пьедестала занял Rauf с результатом 302 541 балл.

реклама

Видеокарту Asus GeForce GTX 980 Ti Matrix Platinum Edition шведский соперник разогнал до 1900/8800 МГц при помощи жидкого азота, а центральный процессор Core i7-6700K с отключенной Hyper-Threading и четырьмя активными ядрами смог разогнаться до 6700 МГц.

реклама

Теперь это лучший результат 3DMark03 для одиночных видеокарт и пятый в абсолютном зачёте. Смогут ли россияне отыграться тем же набором компонентов, покажут дальнейшие эксперименты, но пока заявок на гарантированный успех они не подавали.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.9 из 5
голосов: 10

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают