Android-смартфон HTC 10 получит дисплей Super LCD 5

21 марта 2016, понедельник 14:16

Этой весной тайваньская компания HTC представит свой новый флагманский смартфон. Он появится на рынке под названием HTC 10 и получит Super LCD-дисплей, тогда как ранее считалось, что он будет оборудован AMOLED-экраном. Об этом сообщает издание NextPowerUp со ссылкой на блогера Эвана Бласса (Evan Blass), который ведёт блог в Twitter под ником Evleaks.

По сведениям Эвана Бласса, HTC 10 будет укомплектован дисплеем Super LCD 5, который отличается от обычного LCD-дисплея лучшим качеством изображения и низким уровнем энергопотребления. А автономную работу новому флагману обеспечит аккумуляторная батарея ёмкостью 3000 мАч. Для сравнения, HTC One M9 питается от аккумулятора на 2840 мАч.

Как ожидается, новый флагман HTC 10 будет оборудован 5.1-дюймовым экраном, четырёхъядерным процессором Qualcomm Snapdragon 820, 4 ГБ ОЗУ и 32 ГБ встроенной памяти, слот для карты памяти MicroSD и разъём USB Type-C. Он будет поставляться с ОС Android Marshmallow на борту. Официальный анонс HTC 10 запланирован на апрель 2016 года.

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают