In Win представила новую версию корпуса H-Frame и специальный блок питания для него

для раздела Новости Hardware

Компания In Win привезла на выставку CES 2016 новую версию открытого корпуса H-Frame, сообщает интернет-издание PC Perspective. Его боковые стенки выполнены из закалённого стекла, а верхняя, передняя и задняя стороны выполнены из алюминиевых пластин, закреплённых параллельно боковым стеклянным панелям. Отметим, что несмотря на то что бока корпуса стеклянные, систему через них видно не так хорошо из-за тонировки. Кроме того, корпус имеет жёлто-оранжевую наружную подсветку.

Специально для этого корпуса, In Win разработала модульный блок питания Signature Series SII-1065W, который имеет нестандартные размеры, мощность 1065 Вт и сертификат 80 Plus Platinum. Этот блок питания выполнен в той же стилистике, что и корпус: жёлтая подсветка, прозрачная боковая стенка и рельефная решётка.

Новый корпус H-Frame имеет типоразмер Full Tower, он может принять материнские платы форм-фактора E-ATX, ATX, Micro-ATX и Mini- ITX. Новинка имеет восемь слотов расширения, и поддерживает установку видеокарт, длиной до 440 мм. Поддерживается установка и стандартных блоков питания ATX12V и EPS12V, длиной до 210 мм, а максимальная высота процессорного охладителя может достигать 185 мм. Для размещения 2.5- и 3.5-дюймовых накопителей есть универсальных шесть отсеков.

На верней панели корпуса можно закрепить до трёх 120-мм вентиляторов или радиатор жидкостной системы охлаждения длиной до 360 мм и высотой до 40 мм. Ещё один вентилятор можно закрепить на задней стенке корпуса. Габариты нового H-Frame составляют 597 x 271 x 582 мм.

К сожалению, пока что неизвестно, когда обновлённый корпус In Win H-Frame и блок питания In Win Signature Series SII-1065W появятся в продаже, а вот их общая стоимость составит $800.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.6 из 5
голосов: 17

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают