Трио GeForce GTX 980 Ti обновило рекорд Catzilla 720p

С приближением праздников уделять время хобби, коим для некоторых энтузиастов является экстремальный разгон, становится всё сложнее. Вот и немецкий чемпион Dancop не нашёл другого способа разорваться между семьёй и разгоном, кроме как привлечь к своим экспериментам супругу. По крайней мере, перелить жидкий азот спутница жизни автору нового абсолютного мирового рекорда Catzilla 720p помогала. Прежде чем вывести три видеокарты GALAX GeForce GTX 980 Ti HoF LN2 GOC на рекордный уровень под жидким азотом, Dancop три часа гонял их с использованием воздушного охлаждения.

реклама

На этапе подготовки к использованию жидкого азота был сделан автопортрет на фоне тестовой системы. Видеокарты в итоге разогнались до частот 1839/8612 МГц, центральный процессор Core i7-5960X работал на частоте 5630 МГц. Набрав 96 708 баллов Catzilla 720p, немецкий энтузиаст обновил мировой рекорд в этой дисциплине. Резервуары для жидкого азота предоставил товарищ по команде – Der8auer, блоки питания – Seasonic, материнскую плату – Asus, видеокарты GALAX – одноимённый производитель, а термоинтерфейс марки Thermal Grizzly стал почти неотъемлемым ингредиентом подобных экспериментов. Автор достижения ждёт новых рекордов от "сессий" с привлечением единомышленников.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 11

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают