Windows-смартфон Lumia 650 получит металлическую рамку

В начале следующего года компания Microsoft представит публике смартфон среднего уровня Lumia 650 с операционной системой Windows 10. Около ненеди назад было опубликовано компьютерное изображение этого устройства, а сейчас сайт Windows Central разродился не только новыми изображениями, но и подробными характеристиками Lumia 650.

реклама

Интересно, что у смартфона будет металлическая рамка, что чаще является чертой моделей более высокого уровня. Microsoft будет предлагать модели белого и чёрного цвета. В целом, Lumia 650 не изобилует художественными изысками и соответствует общему стилю последних смартфонов Microsoft.

анонсы и реклама

Lumia 650 будет основан на системе на кристалле Qualcomm Snapdragon 212, обладающей четырьмя ядрами Cortex-A7 с тактовой частотой 1.3 ГГц, графикой Adreno 304 и сотовым модемом с поддержкой сетей LTE. Аппарат будет оснащён 1 Гбайт оперативной памяти, 8 Гбайт флеш-памяти с возможностью расширения картами microSD, 8-мегапиксельной камерой со светодиодной вспышкой, фронтальной 5-мегапиксельной камерой и 5-дюймовым экраном с разрешением 1280 на 720 точек.

реклама

По всей видимости, Lumia 650 дебютирует на выставке MWC 2016 в феврале.

Оценитe материал
рейтинг: 3.3 из 5
голосов: 7

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают