Дуэт GeForce GTX 980 Ti установил новый рекорд 3DMark06

Видеокарты GALAX GeForce GTX 980 Ti HoF LN2 GOC чаще всего попадали в сводки рекордов экстремального разгона с подачи бразильского энтузиаста Rbuass, но шведский оверклокер Rauf на этой неделе доказал, что тоже способен выжимать из них максимум производительности. По крайней мере, установить рекорд 3DMark06 для парных видеокарт ему удалось - теперь он соответствует результату 56 510 баллов.

Связка из двух видеокарт GALAX GeForce GTX 980 Ti HoF LN2 GOC при помощи штатной системы охлаждения была разогнана до частот 1400/8000 МГц, а центральный процессор Core i7-6700K под жидким азотом выдал частоту 6150 МГц. Обдувом окрестностей занимались два дополнительных вентилятора. Конечно, тест не очень свежий, и центральному процессору вполне предсказуемо удалось "вытянуть" видеокарты, но шансов на появление более убедительных рекордов с использованием GeForce GTX 980 Ti с каждым днём становится всё меньше.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.9 из 5
голосов: 15

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают