Radeon R9 380X уже можно купить в Москве

Анонс видеокарты Radeon R9 380X был ознаменован не только объявлением рекомендованных рублёвых цен, но и появлением соответствующих изделий в западной рознице. Россиянам не достались даже образцы для тестирования, но прошло лишь несколько дней, и видеокарту Radeon R9 380X в исполнении Gigabyte уже можно приобрести в Москве по цене 19 940 рублей.



Частота графического процессора в режиме "турбо" поднимается с 970 до 980 МГц, память совокупным объёмом 4 ГБ работает на частоте 5700 МГц. К блоку питания рекомендованной мощностью 500 Вт видеокарта подключается через единственный восьмиконтактный разъём питания. Гарантийный срок достигает 36 месяцев.




Разумеется, в соседних магазинах указанную сумму можно потратить на приобретение не только GeForce GTX 970, но и Radeon R9 390, если чуть добавить денег. По этой причине можно говорить о наличии достойных альтернатив новинке. Хотелось бы надеяться, что это подтолкнёт цены на Radeon R9 380X к снижению.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.8 из 5
голосов: 25

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают